Pirossigeno Under 19, a testa alta stop al cammino playoff con la Futura: lupacchiotti battuti 3-1

Non riesce alla Pirossigeno Cosenza Under 19 l'impresa di andare ad espugnare il campo della Polisportiva Futura, squadra che ha dominato il campionato, e proseguire il proprio cammino nei playoff di categoria.

I ragazzi di mister Alfarano ce l'hanno messa tutta e non hanno davvero nulla da rimproverarsi in un match giocato alla pari e condizionato anche da alcuni episodi sfortunatissimi, come il palo clamoroso colpito da Rinaldo al secondo minuto della ripresa quando i lupacchiotti erano sotto 2-1.

Tutti nel primo tempo i gol: per gli ospiti a segno il solito Andrea Cambareri, per i padroni di casa decisiva la doppietta firmata da Labate, alla quale si aggiunge poi la rete di Mallamaci. Si chiude così con un'onorevole sconfitta a testa alta una stagione estremamente positiva e ricca di soddisfazioni per l'Under rossoblù.