Qevani al cubo, Salvadori mette il punto esclamativo all'impresona della Vigor: 6-4 al San Giovanni!

Un primo tempo che le cronache non hanno esitato a definire pazzesco, con la Vigor Fucecchio capace di volare fin sul 4-1. Poi una ripresa di sofferenza, che ha visto la squadra di Poli rischiare la rimonta da parte di un San Giovanni che è apparso come quel pugile che incassa i colpi dell’avversario cercando con tutte le forze e la sua qualità di recuperare, prima di andare definitivamente ko. Questa è la sintesi dell’impresa firmata dalla Vigor Fucecchio a San Giovanni Valdarno nel venerdì della quarta giornata di andata: un 6-4 griffato dalla tripletta di Qevani e sigillato dal gol di Salvadori arrivato quando sembrava che il fortino fucecchiese dovesse cedere all’assalto sangiovannese. Vittoria e aggancio in classifica: e per la Vigor ora si può dire che il campionato è finalmente iniziato.