06/02/2023 19:57

Reggio Sporting Club, una gara combattuta sul campo del Ragusa: termina 1-1 con qualche rammarico

Uno scontro fondamentale per l'obiettivo salvezza, una partita che si preannunciava combattuta e dal risultato mai scontato e così è stato.

Sfida al PalaParisi di Ragusa che inizia con entrambe le formazioni in campo pronte a dare tutto sin da subito. Tante le occasioni da ambo i lati e un'ottima prima frazione, giocata su alti ritmi, che però non vede sfondare nessuna delle due compagini: si va a riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo la squadra reggina cresce e, dopo tanta mole di gioco creata, riesce a trovare il gol del vantaggio con un'ottima azione corale, finalizzata da Chiara Loiacono. Partita che sembra ormai in mano alla Reggio Sporting, vicina a trovare più volte il gol del doppio vantaggio, ma le ragusane non si danno per vinte e riescono, grazie al power play, a trovare la rete che riacciuffa il risultato. Nel finale le padrone di casa continuano con la carta del portiere di movimento alla ricerca del vantaggio, mossa che però non trova ulteriori sbocchi. Scontro che termina con il risultato di 1-1.

Una gara che permette alla Reggio SC di portare a casa un punto importante su un terreno sempre ostico come quello di Ragusa. Resta il rammarico per le tante occasioni fallite che avrebbero permesso di prendere i 3 punti, ma nulla da recriminare. La Reggio acquisisce ancora più consapevolezza di ciò che sono i suoi mezzi e di cosa può fare, se non ci si lascia influenzare da pensieri negativi. Sempre concentrate.