14/03/2022 17:30

Serie A2F. Alla Nox Molfetta il derby contro la Soccer Altamura: le padrone di casa s'impongono 4-3

Una prestazione da grande gruppo quella della Nox Molfetta che si aggiudica il derby pugliese contro la Soccer Altamura per il diciottesimo turno della serie A2 - girone C. Davanti a una cornice di pubblico fantastica (esaurita la capienza del PalaFiorentini al 60%) alla squadra allenata da Alessandra de Bari è andata la vittoria per 4-3.

Caballero e Nanà portano le padrone di casa sul 2-0 prima della rete altamurana per il parziale 2-1. Un primo tempo giocato con attenzione dalla Nox con Lafortezza, dell'Ernia, Giacò, Pati, Guercia e Mazzaccuolo a fare, a turno, tanto lavoro sporco davanti alla porta difesa da Narsete e a mettersi a disposizione delle due fuoriclasse molfettesi. La ripresa inizia come meglio non poteva: sono ancora Caballero e Nanà a marcare le reti che valgono il momentaneo 4-1 seguito da un clamoroso palo di dell'Ernia. La Soccer rinviene e nell'unica vera occasione per pareggiare trova Narsete pronta ad evitare il gol.

La Nox Molfetta, a quattro giornate dalla fine del campionato, è a 21 punti quanti il Ciampino, prossimo avversario in una zona limbo tra gli ultimi posti per i playoff e la non ancora matematica certezza di evitare i playout, a dimostrazione dell'alto livello del torneo. Adesso alcune settimane di pausa per la Coppa Italia e poi il rush finale.