• 15/04/2024 22:37 #PlayoffUnder19, trentaduesimi di finale: avanza il Benevento, tris e 'clean shet' al Marcianise Futsal Academy
  • 15/04/2024 22:33 #PlayoffUnder19: colpo della Dalia Management, Feldi Eboli piegata 4-1 con acuti di Thierry, Castaldo e bis di Casalino

21/11/2022 18:14

Serie A2F. Pero, arriva la prima sconfitta in campionato: in terra lombarda termina 4-3 per la L84

Prima sconfitta stagionale per il Pero femminile, superato in casa 4-3 dalla L84 di Torino dopo una gara che lascia molti rimpianti.

L'avvio sembra favorevole al Pero che colpisce un palo con Marsili al 1', poi spreca alcune buone occasioni per sbloccare la gara. La L84 cresce con il passare dei minuti e piazza l'uno-due al 6' e 13, con una botta da fuori di Rebecca Chenna e Beidda, che sfrutta un errore in disimpegno del Pero. La reazione delle lombarde frutta il 2-2 di Marsili a cavallo dei due tempi, con un morbido tocco sotto sull’uscita del portiere e De Oliveira, che finalizza uno schema su calcio d’angolo. A metà ripresa Beidda riporta avanti la L84, ma 4' dopo ancora Marsili impatta sul 3-3. A 3' definitivo 4-3 torinese con Mondino.

Negli ultimi tre minuti il Pero prova a riacciuffare il pareggio con De Oliveira quinto attaccante, ma la porta torinese resta tabù e le lombarde rimangono a quota 9 punti in classifica, scivolando al sesto posto.

PERO-L84 3-4 (pt 1-2)

PERO: Lanza, Marsili, Volonterio, De Oliveira, Annese, Piccolo, Attanasio, Pugliese, Paladini, Gulli, Sesti. All. Faria De Oliveira, Alessandro Tiralongo

L84: Camilla Chenna, Olmo, Di Savino, Ponticelli, Beidda, Pellegrinelli, Mondino, Tirone, Rebecca Chenna, Barrilà, Palombini, Campofiorito. All.: Rocco De Felice

RETI: pt 6’ Rebecca Chenna (L), 13’ Beidda (L), 13’ Marsili (P); st 5’ De Oliveira, 9’ Beidda, 13’ Marsili, 17’ Mondino

ARBITRI: Alessandro Botta (Biella), Alessio Briguglio (Brescia), cronometrista: Alessandro Villa (Gallarate)