Gargantini e Migliano Minazzoli guidano l’attacco e il Milano sbanca Aosta: meneghini ai play-off!

Alla fine di una stagione difficile stagione, il Milano di mister Sau c’entra l’obiettivo: i playoff. Anche contro l’Aosta, già salva da una settimana, i biancorossi vincono non senza soffrire come ormai ci ha abituato. Dopo essere passata in svantaggio con la rete del capocannoniere Da Silva, il Milano reagiva bene ribaltando la situazione con la doppietta di Gargantini e allungando con Migliano e capitan Luca Peverini fino al 1-4 che chiudeva il primo tempo.

Nella ripresa ancora bomber Migliano siglava il quinto punto per i milanesi che poi si rilassavano e subivano il ritorno dei padroni di casa. L’Aosta con Calli al 5’e la doppietta di Rosa nell’ultimo quarto di secondo tempo col portiere di movimento che riapriva la partita.

Nell’ultimo minuto Volonteri, dopo alcuni interventi decisivi, realizzava il sesto gol dalla sua area con la porta avversaria sguarnita. Mascherina accorciava di nuovo a trenta secondi dal termine ma il Milano reggeva il colpo e portava via i tre punti per i playoff. Ora c’è l’Arzignano scottata dalla sconfitta al cardiopalma contro la L84 che ha lasciato ai piemontesi la promozione diretta in A.

AOSTA-MILANO 5-6 (pt 1-4)
AOSTA: Belmonte, Calli, Da Silva, Harir, Piccolo, Pettinari, Rosa, Paschoal, Mascherona, Grange, Fea, Frezzatto. All. Rosa.
MILANO: Volonteri, Santagati, Bonaccolta, L. Peverini, Migliano Minazzoli, Gargantini, Casagrande, Pizzo, Gentile, Ferri, Mauri, Rao. All. Sau.
ARBITRI: Falso (Formia), Salicchi (Terni). Crono: Barretta Perrotta (Pinerolo).
MARCATORI: pt 2’08” Da Silva (A), 6’36” Gargantini (M), 7’07” Gargantini (M), 9’25” Migliano Minazzoli (M), 13’06” L. Peverini (M), st 2′ Migliano Minazzoli (M), 5’16” Calli (A), 15’37” Rosa (A), 16’22” Rosa (A), 19’06” Volonteri (M), 19’30” Mascherona (A).
NOTE: ammoniti: Grange (A).