Canicattì, è gran battaglia contro il Benevento: al traguardo i sanniti chiudono avanti sul 6-5

Sconfitta interna per i biancorossi del Canicattì che devono arrendersi dopo una gara bella e combattuta al Benevento che vince con il punteggio di 6 a 5.

La cronaca del match vede partite meglio gli uomini di casa che passano su schema da calcio d’angolo dopo 2‘11” con Heredia bravo e lesto sotto porta ad anticipare Mambella.
Subito lo svantaggio gli ospiti non si scompongono e con un buon giro palla cominciano a prendere in mano il pallino del gioco trovando con Caliendo al 4’41” la rete del pari; tornate in parità le due compagini continuano ad affrontarsi a viso aperto, sarà Vega a 8’33’’ dalla fine della prima frazione di gioco a spezzare gli equilibri con un piazzato che non lascia scampo a Roccaro; passati in vantaggio gli uomini di Nitti sembrano amministrare bene il match, riuscendo con Lucho a 14’’ dalla sirena a portarsi sul 3 a 1 ma Digao non ci sta trovando una deviazione di Vega a 6”  mandando le squadre all’intervallo sul 3 a 2.

La ripresa riparte con i campani ordinati a gestire il gioco che trovano al 9’14’’ la rete che li porta sul nuovo doppio vantaggio grazie alla seconda marcatura giornaliera di Caliendo, subita la rete i padroni di casa non si scompongono, reagendo con carattere e trovando al 12’15’’ con Goncalves la rete del 4 a 3, bissata al 14’32’’ da una conclusione di Digao che rimette in equilibrio il match.

La partita viaggia ora sul filo dell’equilibrio e sembra aperta a qualsiasi epilogo, sarà Renella al 15’45’’ a romperlo riportando avanti i suoi; i padroni di casa ci provano ancora ma subiscono al 16’03’’ la rete di Palmegiani del 6 a 4, a nulla varrà la rete della speranza al 17’30’’ di Marino ne il forcing finale degli uomini di Castiglione il risultato non cambierà più è sarà la formazione campana a portare a casa l’intera posta in palio.