La Drago fa fuoco e fiamme nel primo tempo, ma la ripresa è a senso unico: la Futura al terzo turno

La partita: gli acesi arrivano alla gara privi di Anastasi (squalificato), Fichera, Casablanca e Saraceno. Nonostante ciò, danno battaglia in campo e vanno più volte vicini al gol: la rete arriva a 3’ dalla fine con Musumeci che trova il jolly su punizione e sorprende l’estremo difensore ospite. Neanche il tempo di festeggiare però che la Futura pareggia subito con Zamboni bravo a saltare un avversario e spedire in fondo al sacco. All’intervallo, dunque, il tabellone dice 1-1.

Nella ripresa la gara si mette in salita per i granata, la Futura fa sul serio e grazie a due prodezze balistiche di Cividini e Durante allunga sul 3-1 in pochi minuti. Le due reti in successione tagliano le gambe alla formazione di mister Bosco che pian piano esce dalla partita e permette agli ospiti di allungare sino all’8-1 grazie alle reti di Scopelliti, Falcone, Labate e alla doppietta di Scervino.