Le Aquile Molfetta salutano la stagione con un ko onorevole: al PalaPoli il Benevento passa per 3-2

Le Aquile Molfetta, al PalaPoli, escono sconfitte al cospetto del Benevento con il punteggio di 2-3. Gli ospiti chiudono la prima frazione in vantaggio con la rete di Toro. Nella ripresa il Benevento allunga con Caliendo e Vega e nel finale i biancorossi con grande orgoglio mettono a segno due reti con la doppietta di Salvatore Dibenedetto.

PRIMO TEMPO. Recchia manda in campo: Barile tra i pali, Ortiz, Reyno, Salvatore Dibenedetto e Antonio Murolo completa lo starting five. Il Benevento preme alla ricerca del vantaggio sin dai primi minuti ma Barile risponde presente con grandi interventi su Toro e Vega. Il Benevento, nonostante la buona fase difensiva del Molfetta, passa con un grande Toro che trafigge Barile all’11’43’’. Il Molfetta cerca subito il pareggio: Ortiz sbaglia clamorosamente dopo l’assist perfetto di Murolo da banda sinistra e Mambella subito dopo a mano aperta nega la gioia ancora a capitan Ortiz. Sul finale della prima frazione Barile è strepitoso su Toro e Mambella nega il pareggio a Murolo.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa il Benevento raddoppia subito con Caliendo al 3’09’’. La partita s’innervosisce e fioccano i cartellini e nonostante il grande agonismo non ci sono molte occasioni da rete. Il Molfetta con grinta prova a dimezzare ma un super Mannella ancora una volta dice di no a Reyno. Mister Recchia a 5’ dal termine si gioca la carta del power play ma Vega a porta sguarnita sigla il tris al 15’47’’. Nel finale di gara sale in cattedra Salvatore Dibenedetto: autore di una doppietta personale rispettivamente al 16’ e al 18’14’’. Nell’ultimo minuto l’estremo difensore del Benevento, subentrato, blinda il risultato sulla conclusione dalla distanza di Ortiz.